+++VfB Schrecksbach 1:0 FSG Gudensberg+++

Die FSG Gudensberg musste am gestrigen Sonntag eine späte Niederlage einstecken und verlor beim VfB Schrecksbach mit 1:0.

Unverändert im Vergleich zum Sieg in Lohre übernahm die FSG direkt von Beginn an das Spiel und hatte im ersten Durchgang eine Masse an Chancen, die im vergangenen Spiel noch eiskalt genutzt wurden, diesmal jedoch leider nicht. Zunächst vergab Finn Pfalzgraf (5′), ehe Tom Siebert (23′, 26′), Nick Siebert (34′) und Danilo Daumer (45′) aussichtsreich das Tor knapp verfehlten. Die Gastgeber hatten durch Carlo Breves ihre beste Möglichkeit in Führung zu gehen, der jedoch im 1 vs. 1 mit Keeper Christoph Rausch scheiterte (37′).

Gerade im Aufbauspiel konnte unsere FSG viele Balleroberungen verzeichnen, erhielt überraschenderweise viele Bälle von den VfB-Verteidigern in den Fuß und behielt auch bis zur 65. Spielminute die Kontrolle, welche dann unerklärlicherweise abhanden gekommen ist und das Spiel auf beiden Seiten immer zerfahrener wurde. Ab der 75. Minute war der VfB nun besser im Spiel und die deutlich gefährlichere Mannschaft. Zweimal musste der Pfosten retten (81′, 85′), ehe man in der 90.Minute dann doch noch den Siegtreffer aus Sicht der Gastgeber durch Carlo Breves hinnehmen musste.

Aufgrund der Schlussphase, wo der VfB die vielleicht „nicht mehr möglich gehaltenen Kräfte freigesetzt hat“ (Zitat HNA, Markus Diebel) und die FSG Gudensberg ihre Chancen nicht genutzt hat, ist die Niederlage vermeidbar aber auch nicht ganz unverdient gewesen.

Weiter geht es am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen einen weiteren Aufsteiger Eintracht Edertal (Sonntag, 08.09. – 17:00 Uhr).

Aufstellung: C. Rausch, P. Hillebrand (60′ L. Jungermann), M. Kohl, T. Prüfer, D. Daumer, N. Heiderich (78′ P. Modes), B. Kühlewind, M. Melato Dettmar, F. Pfalzgraf (57′ R. Herbener), N. Siebert, T. Siebert

Im Kader: P. Janzow

TSV Obermelsungen II 1:1 FSG Gudensberg II

Tore: 1:0 K. Strulik (54′), 1:1 J. Botte (55′)

Aufstellung: N. Dauth, A. Hirsch, J. Körner, S. Matthias, L. Sarrazin, J. Wiedemeyer, J. Botte, F. Pfeifer, G. Schulz, A. Akif, K. Pietras

Bank: J. Röhlen, M. Stoppel, F. Ulm

SG Bartenwetzer III 1:3 FSG Gudensberg III

Tore: 1:0 M. Gündüz (35′), 1:1 M. Kumpf (62′), 1:2 Eigentor (65′), 1:3 M. Kumpf (90′)

Aufstellung: S. Seichter, J. Becker, N. Böhling, A. Diallo, M. Kumpf, C. Wagener, K. Fischer, L. Fröhlich, E. Touray, F. Ulm, F. Öffinger

Bank: C. Blum, M. Martin, H. Türkörz